O Restaurante Perez do Arizona surgiu no ano de 1972, fundado pelo lutador e culinarista Perez do Arizona. Perez nasceu no interior do Mato Grosso, filho de legítimos tropeiros e boiadeiros e desde cedo acompanhou seu pai nas tropas a fora. Ainda jovem, ficou conhecido por fazer parte da equipe de luta livre da década de 70 e 80 (Os Telecatch). Em 1972 fundou o restaurante, com intuito de manter viva a história tropeira, que fez parte da sua vida desde a sua infância e para que todos que visitassem o rancho conhecessem um pouco da extensa história, e poder saborear os mais variados pratos típicos tropeiro. Perez com sua comitiva de tropeiro participou durante 16 anos do evento gastronômico A Queima do Alho, onde todo o ano recebeu títulos e em 2010 foi campeão. O restaurante há quatro anos deu inicio a sua atividades gastronômicas na cidade de São Roque SP, localizado na Estrada do Vinho n°1100 km 02, e depois de tantos anos mantém viva toda tradição tropeiro. O Rancho Arizona possui um amplo espaço para receber todos os clientes. Contam também com um quadro de funcionários capacitados para sempre oferecer o melhor atendimento e uma culinária de primeira qualidade.
Preencha o formulário abaixo e mande uma mensagem direta para Restaurante Perez do Arizona
Sábados, Domingos e Feriados das 12h as 17:00.
Estrada do Vinho, Km 2, Nº 1100
Veja onde Restaurante Perez do Arizona está no mapa:
Conheça os outros estabelecimentos do Roteiro do Vinho